Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое военнослужащих в Донецкой области за уклонение от прохождения военной службы будут отбывать наказание в дисбате и на гауптвахте. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины.

Константиновский горрайонный суд приговорил солдата одной из воинских частей к шести месяцам содержания в дисциплинарном батальоне. Военнослужащий, который служит по контракту, не явился вовремя из лечебного учреждения в воинскую часть и уклонялся от прохождения военной службы сроком свыше одного месяца в условиях особого периода.

За аналогичное правонарушение Дзержинский городской суд приговорил к аресту на 6 месяцев с содержанием на гауптвахте другого солдата-контрактника. Указанный военнослужащий самовольно оставил воинскую часть и «уклонялся от прохождения военной службы продолжительностью свыше 10 суток, но не меньше месяца в условиях особого периода».

Досудебное расследование по уголовным производствам по ч. 4 ст. 407 УК Украины осуществляла и поддерживала военная прокуратура Донецкого гарнизона Южного региона Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: