Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для депутата Новогродовского городского совета Константина Мусейко, у которого был инайден огромный тайник с оружием, - сообщает Обозреватель.

Сегодня, 24 августа, с раннего утра около 70 человек из "Правого сектора" и активисты проукраинского движения из Новогродовки, Селидово, Красного Лимана, Славянска, других подконтрольных Украине городов Донецкой области "взяли в осаду" суд. Они прибыли под здание суда с национальными флагами и флагами "Правого сектора", скандируя: "Свободу Мусейко!".

"Суд пошел нам на встречу - в качестве меры пресечения Мусейко избрали домашний арест, - сообщил "Обозревателю" адвокат Владимир Безрук, - Мусейко вменяют хранение оружия и боеприпасов, обнаруженных у него в гараже. Подозревают по ч. 1 ст. 263 УК Украины. Обвинение требовало отправить Мусейко под стражу".

Константин Мусейко был задержан в городе Новогородовка в субботу утром. Это активист и депутат Новогродовского городского совета. Ранее об инциденте информировал пресс-центр СБУ, утверждая, что у депутата вскрыт огромный тайник с оружием.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: