Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двадцать жилых домов разрушены в результате обстрелов села Гранитное, которое расположено на линии разграничения и с 17 августа постоянно подвергается артударам, - сообщает Волновахский райотдел милиции.

По данным правоохранителей, в Гранитном уже неделю для оперативной работы выезжает постоянно действующая специальная группа милиционеров. Здесь им выделили помещение для проживания. 

В состав группы входит четыре сотрудника милиции: следователь, участковый инспектор милиции и два оперативных работника.

«На сегодняшний день в населенном пункте разрушено 20 жилых домов, частично повреждено около 15. Большинство обращений граждан связано именно с этой проблемой. Так, всего за несколько дней с начала работы группы правоохранителями было принято 5 заявлений граждан, согласно которым будут открыты уголовные производства по ст. 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

По данным милиции, на сегодня в Гранитном проживает около 2 тысяч человек, из них около 200 детей школьного возраста. Для 30 из них в этом году должен прозвучать первый школьный звонок. По словам сельского головы Леонида Хайтулова, если не принимать во внимание разбитые окна, местная школа находится в нормальном состоянии и полностью готова к началу учебного года.

Группы правоохранителей продолжат работу по обеспечению охраны общественного порядка, профилактике и пресечению правонарушений в селе и его окрестностях.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: