Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 80 домов села Староигнатьевка на линии разграничения в Волновахском районе разрушены обстрелами, в населенном пункте осталось менее половины жителей, сообщает пресс-служба областного главка милиции.


Как отмечается, подразделения милиции Донецкой области и бойцы Нацгвардии Украины провели совместные оперативные мероприятия по выявлению диверсантов, изъятию нелегального оружия и взрывчатки. Также правоохранители провели личный прием граждан. 



«В селе повреждено более 80 домов, больше 10 из них полностью разрушены прямыми попаданиями снарядов. Все обращения зарегистрированы и будут рассматриваться в установленном законом порядке. На сегодня в населенном пункте осталось меньше половины жителей (около 1 тысячи человек)», - говорится в сообщении.




По данным областного главка милиции, в ходе отработки оперативники установили двух местных жителей, причастных к деятельности незаконных бандформирований. Один из подозреваемых работает в полиции, другой в прокуратуре так называемой «ДНР». Злоумышленники находятся на оккупированной территории. Они будут объявлены в розыск, полученные на месте материалы переданы в Волновахский РО.

По словам жителей Староигнатьевки, в поселке есть проблема с мелкими кражами. Правоохранители установили личность мужчины, причастного к мародерству и устанавливают его местонахождение. 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: