Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обследование разрушений в обстрелянном поселке Сартана выявило 122 частных дома с разной степенью повреждений. Об этом сообщил поселковый голова Степан Махсма в Facebook.

«Закончили обследование всех домостроений, прошли каждые дом. Всего выявили и составили акты на 122 домостроения с различной степенью повреждения. Из этого количества 20 человек отказались от помощи в виду незначительных повреждений и возможности самостоятельного устранения. Два дома не подлежат восстановлению и жители согласны на альтернативное жилье. Три дома с прямыми попаданиями обследуют специалисты Метинвеста и предоставят окончательное предложение по возможности восстановления», - написал глава поселка.

Степан Махсма также сообщил, что вчера в больнице от полученных во время обстрела травм скончалась еще одна пострадавшая жительница Сартаны. Всего в результате артудара по поселку погибли трое мирных жителей, шестеро получили ранения. По словам поселкового головы, 18 августа похоронили девушку в п.Свободное, сегодня похороны двоих погибших в Сартане.

Как сообщалось ранее, в ночь на 17 августа боевики обстреляли пригород Мариуполя – поселок Сартана. Прокуратура Донецкой области классифицировала обстрел как теракт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: