Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представителей футбольного движения «ультрас» попросили провести разъяснительную встречу с болельщиками, чтобы те перестали выкрикивать во время матчей нецензурные речевки. Об этом рассказал начальник Мариупольского ГУ Сергей Матвейчук во время встречи правоохранителей с футбольными фанами, руководством местного клуба «Ильичевец», МЧС и горсоветом, - сообщает пресс-служба областного главка милиции.

«Во время встречи поднял вопрос о речевках, которые выкрикивают болельщики. Тексты многих из них носят нецензурный характер. Полковник Матвейчук предложил представителю группы «ультрас» провести встречу с фанатами. Он отметил, что необходимо собрать болельщиков и провести с ними разъяснительную работу», - говорится в сообщении.

Сергей Матвейчук подчеркнул, что милиция не будет пропускать на стадион систематических нарушителей правопорядка.

Кроме того, было принято решение усилить контроль за представителями военных подразделений, которые посещают игры в личное время. Их командиры и представители комендатуры также будут присутствовать на матчах и принимать участие в мероприятиях по обеспечению безопасности болельщиков.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: