Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики демонтировали подъездные и внутренние колеи на территории «Макеевского шахтостроительного управления» для продажи на металлолом. . Об этом со ссылкой на местных жителей сообщает общественная организация «Оборона Мариуполя» в Facebook.

«Так, недавно в Горняцком районе города боевиками «республиканской гвардии ДНР» были демонтированы подъездные и внутренние колеи на территории «Макеевского шахтостроительного управления» с целью их дальнейшей продажи на металлолом», - говорится в сообщении.

По словам общественников, руководитель шахтостроительного управления неоднократно убеждал боевиков, что разрушение железной дороги приведет к остановке предприятий угольной промышленности в этом регионе. 

«Однако командир военизированного формирования боевиков, которые совершили демонтаж, сообщил, что «сейчас в бюджете «ДНР» нет средств для обеспечения военных провизией, а рабочие как-нибудь перебьются», - сообщает «Оборона Мариуполя».



Также общественники отмечают, что после демонтажа железнодорожных путей командир боевиков выдал руководству предприятия «Акт об изъятии», который был изготовлен «кустарным способом».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: