Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители микрорайона Лесной в Славянске с приходом жары жалуются на нашествие бытовых блох, - сообщает «Деловой Славянск».

По информации местных журналистов, такие «соседи» каждый год летом появляются в квартирах славянцев, и чем выше температура воздуха на улице, тем их количество больше.

«Так, жительница дома по улице Олимпийской 7 Юлия говорит, что количество бытовых блох в ее квартире в этом году бьет все рекорды – всему виной аномальная жара. Не справляясь собственными силами (насекомых не убивает обычный дихлофос), жители обратились в ЖКХ, где им ответили, что уже произвели очистку подвалов», - пишет издание.

По словам жильцов, оперативно сработала местная санэпидслужба: уже через полчаса после заявки была на месте, но, увы, даже не зашла в помещение. Оказалось, что для обработки нужны специальные костюмы, поэтому работники СЭС ограничились лишь опрыскиванием через окно.

«Жители микрорайона очень просят службы обратить внимание на их проблему, ведь холода наступят еще нескоро и ждать, пока ситуация решится самотеком, просто мучительно», - отмечают журналисты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: