Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники задержали мужчину, который оказался членом незаконных вооруженных формирований, на контрольном посту "Березовое". Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.  

Согласно сообщению, во время несения службы пограничный наряд заметил автомобиль ВАЗ, который подъехал к посту и начал быстро разворачиваться. Транспортное средство сразу было блокировано. В нем обнаружили мужчину в военной форме с символикой незаконного вооруженного формирования  и женщину- жительницу города Шахтерск. Как стало известно, они во время поездки потеряли ориентировку и подъехали к контрольному посту, но, заметив флаг и украинскую символику, попытались скрыться.

В ходе проверки у водителя пограничники нашли "военный билет" незаконного вооруженного формирования, а также патроны калибра 12 и 7,62 мм.

Совместно с пограничниками сотрудники МВД 10 августа также задержали еще одного человека, который участвовал в боевых действиях в составе незаконных вооруженных формирований. Данного гражданина Украины обнаружили в ходе проведения оперативных мероприятий в населенном пункте Сухие Ялы Марьинского района Донецкой области. По предварительным данным, он воевал против украинских войск в период с июля 2014 по январь 2015 года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: