Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики целенаправленно создают помехи в мобильной связи украинского оператора «МТС» на оккупированной территории Донецкой области, пытаясь ограничить контакт населения с внешним миром. Об этом сообщил начальник областного главка милиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

«На оккупированной боевиками территории Донецкой области ухудшается качество связи МТС. Местные жители поясняют это тем, что террористы проводят постоянный мониторинг радиоэфира, а также целенаправленно создают помехи передвижениями военных машин "ДНР" с антеннами и радиолокационными установками», - написал Аброськин.

В то же время, по его информации, услуги «республиканского» мобильного оператора «Феникс» ограничены, а мобильная связь используется для установления тотального контроля над жителями.

«Как и все в молодой республике, функции "Феникса" ограничены - недоступна услуга СМС и звонки на телефоны других операторов. Также есть особенность - при приобретении необходим паспорт и идентификационный номер. По мнению местных жителей, это делается для установления тотального контроля за ними со стороны "спецслужб ДНР"», - сообщил главный милиционер Донецкой области.

Аброськин уверен, что цель подобных действий  – "ограничить общение жителей оккупированной части с внешним миром, создать информационный вакуум, который заполняется пропагандой лжепророков фейковой республики и их приспешников".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: