Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Линейные подразделения милиции с 1 августа работают на железнодорожных станциях в Мариуполе, Волновахе, Артемовске, Красноармейске, Красном Лимане и Славянске, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

По информации областного главка, эти подразделения созданы в органах внутренних дел региона в связи с ликвидацией Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге. 

«Организационно-штатные изменения в рамках реорганизации транспортной милиции завершены. К штатной численности территориальных подразделений Донецкой области приказом Министерства внутренних дел Украины добавлены соответствующие должности. Отныне 140 милиционеров будут обеспечивать работу шести новосозданных линейных отделений. Сейчас проходит комплектация данных подразделений», - говорится в сообщении.



Как отмечается, наименьшее отделение насчитывает 9 работников милиции и находится в Артемовске, наибольшее – 31 – в городе Мариуполе, где также работает линейное отделение в порту.

В структуру данных подразделений входят сотрудники уголовного розыска и патрульной службы. Они обеспечивают патрулирование и первоочередное реагирование на нарушения правопорядка на территории железнодорожных станций.



Заявления и сообщения об уголовных правонарушениях и других событиях, произошедших на объектах железнодорожного транспорта, принимаются в территориальных органах внутренних дел.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: