Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Объекты Красноармейского регионального производственного управления компании «Вода Донбасса» были отключены от электроснабжения из-за долга в более 300 тысяч гривен. Об этом рассказал директор Красноармейского РПУ «Воды Донбасса» Игорь Юдин, - сообщает сайт телекомпании «Орбита».

По его словам, без электричества остались центральный диспетчерский пункт, узел связи, районная лаборатория контроля качества воды, механические ремонтные мастерские и административный корпус. 

В связи с этим работники управления не могут обеспечить стабильную подачу воды в полном объеме и надлежащего санитарного качества.

«Отсутствие электроснабжения приведет к невозможности оперативного управления технологическим процессом очистки, контроля качества и транспортировки питьевой воды к потребителям Александровского, Добропольского, Красноармейского, Ясиноватского, Марьинского и Волновахского районов с населением до 600 тысяч человек», – пояснил Игорь Юдин.

Как отметил директор Красноармейского управления, тяжелое финансовое положение предприятия, многомиллионная задолженность потребителей перед РПУ, а также наличие четырехмесячной задолженности по заработной плате сотрудникам не позволяют самостоятельно рассчитаться за потребленную электроэнергию.

Руководство Красноармейского РПУ обратилось в «ДТЭК Донецкоблэнерго» с просьбой возобновить энергоснабжение объектов с последующим рассмотрением вопроса о погашении имеющейся задолженности.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: