Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Городской голова Донецка Александр Лукьянченко уверен в невиновности экс-мэра Славянска Нели Штепы. Об этом он сказал с интервью «Главкому».

«Если человека под дулом автомата заставляют говорить что-то, а тем более женщину, я бы никаких скоропалительных выводов не делал. Я ее знаю лично, и у нее на руках точно крови нет», - утверждает Лукьянченко.

На вопрос, стоит ли ее амнистировать, он сказал: «В вопросе амнистии существуют правила и соответствующие органы амнистии, которые и должны определять, кто ее заслуживает, а кто нет. Нельзя категорически говорить: «Нет и все!».

При этом Лукьянченко не знает, помогает ли Штепе Партия регионов, членом которой она является. «У меня нет данных», - сказал он.

Экс-мэра Славянска Штепу задержали в июле 2014 года по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекшее гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации).

Штепа обвиняется в призывах к изменению границ Украины, содействии проведению псевдореферендума об отделении Донецкой области от Украины, создании условий для деятельности террористических групп и организаций.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: