Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти Славянска получают от жителей города по несколько заявлений в неделю о проведении обследования разрушенного в результате боев жилья и присвоения ему соответствующей категории , - сообщает Slavgorod.

«4 августа на заседании комиссии по вопросам восстановления разрушенного жилья было рассмотрено 19 новых заявлений от жителей, 18 объектам присвоили первую категорию (требуется текущий ремонт), одному – вторую (требуется капитальный ремонт). Еще двум объектам сменили категорию с 1-й на 2-ю», - говорится в сообщении.

Как рассказал заместитель городского головы Андрей Белозеров, в среднем в неделю обращаются 2-3 человека – люди до сих пор возвращаются в город.

Помощь в восстановлении, как и прежде, жители Славянска в основном получают от благотворительных и международных организаций, волонтеров.

Как отмечает сайт, свежей информации о выплате компенсаций от государства гражданам, чье жилье пострадало в результате боевых действий, пока нет. Президент Украины во время визита в Славянск пообещал, что как только вернется в Киев, сразу проверит, как выполняется его поручение по выплате компенсаций людям, которые пострадали в результате обстрелов Славянска, Мариуполя и Краматорска.

"Мы все сделаем для того, чтобы люди, живущие на освобожденных территориях, чувствовали заботу украинской власти", - сказал Порошенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: