Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Уволенная с работы женщина подвергла опасности соседей по многоэтажке в Краматорске, пытаясь покончить жизнь самоубийством. Об этом рассказал директор Краматорского горгаза Григорий Безкоровайный во время аппаратного совещания в горисполкоме, - сообщает «6264».

«Пытаясь покончить жизнь самоубийством, краматорчанка подвергла опасности жильцов всей многоэтажки по ул. Дворцовая. Свести счеты с собственной жизнью женщина решила от отчаянья, когда ее уволили с работы. Сначала она попыталась повеситься, но это не удалось. Затем она открыла конфорки газовой плиты и закрыла вытяжку. Это привело к загазованности всего подъезда, пришлось вызывать аварийку, чтобы исправить опасную ситуацию», - говорится в сообщении.

По словам директора краматорского горгаза, полностью обрезать газ в квартире нарушительницы не представляется возможным. Поэтому женщина остается потенциально опасной для своих соседей.

Как сообщают журналисты, пока на вызов к пострадавшей от отравления газом ехали медики, женщина успела вскрыть себе вены.

В настоящее время краматорчанка находится в больнице.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: