Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Территория возле Донецкой фильтровальной станции попала под сильный обстрел в ночь на 3 августа: персонал и оборудование не пострадали, - сообщают в пресс-службе «Компании «Вода Донбасса».

«Фильтровальная станция находится в работе», - говорится в сообщении.

Также в субботу, 1 августа, в результате боевых действий были обесточены два ввода насосной станции канала Северский Донец-Донбасс «Майорская». Электроснабжение было восстановлено по линии 110 кВ.

В этот же день была обесточена водопроводная насосная станция Дебальцевского участка Енакиевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства.

«Вода не подавалась в поселки Октябрьский и 50 лет Победы города Дебальцево. 2 августа электроснабжение насосной станции и водоснабжение этих поселков было восстановлено. Кроме того, на этом участке 2 августа была обесточена насосная станция, через 5 часов ее удалось запустить в работу», - сообщили в компании.

Сотрудники Донецкой фильтровальной станции, многие из которых женщины, из-за постоянных обстрелов вынуждены укрываться в бомбоубежище.

«Пережить ночь под обстрелами, чтобы утром как-то добраться на работу, и подать людям воду, и так почти каждый день» - говорят сотрудники Регионального управления по эксплуатации канала.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: