Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Территория Донецкой фильтровальной станции снова попала под обстрел, в результате чего персонал эвакуировался в бомбоубежище, - сообщает пресс-служба КП «Компании «Вода Донбасса».

По информации компании, значительных разрушений на фильтровальной станции нет, однако в результате обстрелов могли быть повреждены трубопроводы, идущие на Авдеевку.

Также сегодня снова была обстреляна территория возле напорных трубопроводов канала Северский Донец — Донбасс, Горловских фильтровальных станций № 1 и № 2.

«Из-за непрекращающихся боевых действий у специалистов по-прежнему нет возможности начать работы по устранению повреждений на напорном трубопроводе канала, где происходят огромные потери воды», - говорится в сообщении.

Также вчера под обстрел попала прилегающая территория Красноармейской фильтровальной станции. Как сообщается, на самой фильтровальной повреждений нет.

Обстрелы велись и на территории насосной станции 1 подъема Южнодонбасского водопровода, сотрудники находились в бомбоубежище.

Под угрозой остановки были Донецкая, Красноармейская и Великоанадольская фильтровальные станции, обеспечивающие водоснабжение городов: Авдеевка, Ясиноватая, Красноармейск, Украинск, Горняк, Курахово, Селидово, Димитров, Волноваха, Докучаевск, Доброполье, Новотроицкое, Угледар, а также соседних населенных пунктов. Как отмечают в «Воде Донбасса», на данный момент эти фильтровальные работают в штатном режиме.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: