Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина и женщина погибли, еще шестеро мирных жителей, включая двух детей, получили ранения под обстрелами Горловки в ночь на 29 июля, - сообщает сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на оккупационную администрацию города.

«Женщина 1986 года рождения погибла в Калининском районе, мужчина погиб в Никитовском районе», — заявили в «мэрии» Горловки. Таким образом, распространившаяся ранее неофициальная информация о погибших подтверждена.

Как сообщалось ранее, в результате ночного обстрела также ранены шестеро мирных жителей: две женщины 76 и 79 лет, двое мужчин 58 и 52 года и двое детей — мальчики 7 и 14 лет.

Кроме того, по данным оккупационной горадминистрации, попадания в жилые дома и объекты инфраструктуры зафиксированы в Калининском и Никитовском районах города

По информации Горловского Медиа Портала одна из мирных жителей погибла в результате прямого попадания в жилой дом в поселке Гагарина.

«Вечером 29 июля, в результате прямого попадания снаряда в жилой дом в поселке шахты имени Гагарина погибла женщина. Ребенок, также находившийся в доме, получил тяжелые ранения. В данный момент он госпитализирован. Мужчина, предположительно муж погибшей, получил незначительные ранения», - сообщили журналисты со ссылкой на медиков горбольницы №2.

По сообщениям горловчан в социальных сетях, сильные взрывы были слышны в городе с 20.00 вечера 29 июля и продолжались до самого утра.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: