Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Группа мариупольцев, протестующих против демилитаризации Широкино, украсила площадь перед сгоревшим горсоветом надписью «Сдадим Мариуполь – сдадим Украину!», а также организовала благотворительную ярмарку, - сообщает местный сайт «0629».


«Пикетчики продолжают находиться у здания горсовета. Здесь организована ярмарка, средства от которой передаются на нужды фронта», - говорится в сообщении.



Также у агитационного навеса активисты разъясняют горожанам свою позицию относительно вывода батальонов из Широкино. Они продолжают настаивать на том, чтобы безопасность города была "не только провозглашена с высоких трибун, но и обеспечена практически".

"В пятнадцати километрах от центра Широкино находится Восточный, а Президент говорит, что буферная зона не затронет Мариуполь. При этом отводятся добровольцы, а в том, что противостоящая сторона не сделает внезапного удара, никто гарантий не дает.  Это не может не беспокоить жителей",- цитирует издание протестующих.


По словам журналистов, активисты собирают подписи против демилитаризации Широкино.

«За вчерашний день расписались более 300 мариупольцев. Для поддержания порядка на площади дежурит машина милиции. У ступеней здания установлены два биотуалета», - пишет «0629».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: