Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«КАМАЗ», битком набитый боеприпасами задержали ночью пограничники на контрольном посту «Березовое», - сообщает Госпогранслужба.

«Автомобиль с признаками принадлежности к военному формированию прибыл на контрольный пост со стороны Еленовки, расположенной на временно неподконтрольной территории. В нем находились 2 человека в военной форме без опознавательных знаков. Для остановки транспортного средства пограничниками было осуществлено предупредительные выстрелы. Чтобы исключить возможность нападения со стороны террористов на место также выслали дополнительные резервные группы», - говорится в сообщении.

Как выяснили пограничники, один из мужчин, с его слов, кадровый военный ВС РФ в звании «майор», а другой задержанный принадлежит к группировке незаконных вооруженных формирований. В «Камазе» правоохранители обнаружили большое количество ящиков с боеприпасами.

«В частности, в автомобиле находилось 186 ящиков и 6 цинков с гранатами, патронами калибра 5,45, 7,62 и 12,7 мм, а также выстрелами к РПГ», - сообщают в Госпогранслужбе.

В настоящее время задержанных передали сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: