Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сто семей вынужденных переселенцев в Мариуполе получили гуманитарную помощь от Венгерской экуменической службы помощи (Будапешт) при поддержке Запорожского благотворительного фонда «Сантис», - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета. 

«В г. Мариуполь гуманитарную помощь получили 100 семей вынужденных переселенцев, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, воспитывают трех и более детей, или двух детей до двух лет», - говорится в сообщении.

Выдача гуманитарки из Венгрии осуществлялась с 15 по 24 июля 2015. Комплект помощи включал продукты питания, наборы личной гигиены, а для семей с детьми до двух лет - детское питание, подгузники и предметы детской гигиены.

Как отмечается, Венгерская экуменическая служба помощи, имеет колоссальный мировой опыт по оказанию гуманитарной помощи для пострадавших в результате катастроф природного и техногенного происхождения. Волонтеры Службы работали в 36 странах мира по оказанию помощи пострадавшим от эпидемий, наводнений, военных действий. Основной принцип действий – «помощь людям» - мирным жителям проблемных регионов, независимо от их национальности, политических убеждений и веры.

По данным горсовета Мариуполя, всего в городе социальные услуги официально получают более 17 тысяч вынужденных переселенцев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: