Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работники детских садов Славянска могут остаться без заработной платы за июль из-за недостатка бюджетных средств в городском отделе образования, - сообщает Slavgorod.

«Как объяснил начальник горотдела образования Вадим Овчаренко, о проблеме стало известно только два дня назад, после проведения очередных расчетов по выплате заработной платы. Отделом было оперативно отправлено письмо на имя городского головы, с просьбой внести изменения в бюджет и «перебросить» средства на зарплату работникам образования. Однако, к этому моменту повестка дня сессии была сформирована, а в бюджет и так внесены изменения. Впрочем, если бы проблема была озвучена в начале пленарного заседания, вопрос могли включить в повестку дня», - говорится в сообщении издания.

По словам журналистов, теперь в Славянске созовут заседание депутатской комиссии по вопросам экономической политики, бюджета и финансов, которая рассмотрит обращение отдела образования и выдаст рекомендации по изменению бюджета города. Сами же изменения планируют внести в бюджет на внеочередной сессии горсовета в начале августа.

Вместе с тем, глава депутатской комиссии по бюджетным вопросам Николай Адейкин не исключает, что письма с просьбами о выделении дополнительного финансирования поступят не только от городского отдела образования, но и от отделов здравоохранения, культуры и отдела по делами семьи, молодежи, физкультуры и спорта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: