Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Юрий Андрющенко из Краматорска в выходные отправляется в автопробег на 3,5 тысячи км через всю страну под лозунгом «Україна єдина!». Об этом краматорчанин сообщил на своей странице в Facebook.

«Есть четкая гражданская позиция. По мере сил и возможностей помогал и помогаю нашим бойцам, раненым в госпиталях, переселенцам. Пришла идея осуществить пробег на авто по маршруту Краматорск-Харьков-Днепр-Киев-Житомир-Львов под лозунгами «Україна єдина!», «Донбас це Україна», «Крим це Україна». Какова цель автопробега? Да в этом, собственно, и цель и смысл пробега – показать, что в Донецкой обл. есть, и много, патриоты Украины и судьба страны их волнует так же, как и украинцев во всех регионах. И если еще у какого-то количества людей в голове что-то переключится в нужном направлении, если этим действием упадет несколько капель на лопасти, которые вращают процесс розбудови Украины, значит автопробег пройдет не зря…», - написал Андрющенко.



По словам мужчины, он отправляется в пробег один, останавливаясь в крупных городах на день-другой.

«По расстоянию, прикидываю, где-то 3500 км в оба конца, может больше немного выйдет по факту, учитывая передвижения внутри городов, тем более в некоторых городах будут встречи, мероприятия, 1-2-3 дня пребывания… Каждый вечер здесь будет фотоотчет… Старт пробега – в 25 июля», - сообщил краматорский патриот.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: