Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сим-карты мобильного оператора «ДНР» можно будет купить только по паспорту. Об этом сообщает так называемое «министерство транспорта и связи» «республики».

Еще зимой в «ДНР» заявили, что планируется создание на контролируемой боевиками территории собственного сотового оператора. Такое решение было связано с захватом оборудования украинского мобильного оператора «Киевстар», после чего он был вынужден прекратить работу в захваченных боевиками населенных пунктах, а также с перебоями в работе сотовой связи. Запустить в работу собственного оператора в «ДНР» планировали к августу.

"Мы планировали на этой неделе начать продажу сим-карт нашего оператора, но возникли некоторые технические моменты. На следующей неделе они уже поступят в продажу", — так прокомментировали ситуацию сотрудники «министерства».

"Продаваться сим-карты будут по паспорту и идентификационному номеру, чтобы избежать перепродаж и других подобных ситуаций. Запустить в продажу для начала планируется около 5 тысяч номеров", - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: