Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Административный и техперсонал 93-ей бригады ВСУ будет базироваться в Красноармейске в здании бывшего завода «Стройдеталь», - сообщает городской сайт «06239».

«Местные власти выделили для военных здание бывшего завода «Стройдеталь». Ни для кого не секрет, что эти помещения находятся в плачевном состоянии. В выделенном помещении отсутствуют водо- и электроснабжение, есть проблемы с кровлей и санузлами. При минимальном содействии коммунальных служб и усиленной работе самих военных, администрация бригады сможет начать свою работу уже в скором времени», - говорится в сообщении.

Как отмечается, основная часть 93-й бригады находится на передовой, в Красноармейске будет находиться 25-30 человек личного состава, которые займутся административной работой.

В гарнизоне будут находиться в основном офицеры, административный и техперсонал.

По информации СМИ, заместитель командира 93-ей бригады по тылу, подполковник Артем Данильчук пригласил к сотрудничеству представителей общественности.

«Мы надеемся, что после переезда в Красноармейск общаться с общественностью будет гораздо проще. После завершения работ в части будем рады видеть у себя в гостях активистов и всех людей, желающих принимать участие в жизни Украины», - сообщил Данильчук во время встречи с представителями местной власти, прессой и общественностью Красноармейска.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: