Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Возможность отмены местных выборов на подконтрольной Украине территории Донбасса – это лицемерие. Об этом заявил глава ОО «Развитие Приазовья» Константин Батозский, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Вчера стало известно о том, что и фракция БПП, и ее спикеры Юрий Луценко и Алексей Гончаренко рассказали о возможности отмены выборов на украинской части Донбасса. И эта новость нас застала врасплох. Основной момент причины возможности отмены выбор, на который указывают спикеры – безопасность граждан. Мы считаем, что это является как минимум лицемерием. Потому что когда проходили президентские выборы на Донбассе в прошлом году, то риск для граждан и участников избирательного процесса был гораздо существеннее», - отметил он.

По его словам, тогда многие члены избиркома во многих городах Донецкой области, рискуя жизнью, проводили выборы. Аналогичная ситуация была и во время выборов в ВР.

«И сейчас, когда интенсивность боевых действий немного упала, отменять выборы на местах, как минимум, является лицемерием. К тому же выборы – это единственный способ приведения к власти новых людей и осуществление хоть каких-то изменений», - считает Батозский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: