Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Защищающие Широкино от боевиков батальоны Нацгвардии не получали приказа об оставлении своих позиций в поселке. Об этом говорится в заявлении руководителя сектора "М", генерала Игоря Федорова, текст которого опубликовала редакция «Цензор.НЕТ».

Так, по мнению Федорова, недавние сообщения комбатов в соцсетях о том, что Широкино сдают боевикам «ДНР» похожи на «спланированные провокации».

«Так называемое "профессиональное" толкование некоторых бывших комбатов ситуации по данной теме все чаще напоминает спланированные провокации, цель которых-сеять панику среди населения, подстрекательство его к противодействию ВС Украины и совершению раздора среди силовых структур государства в этом регионе», - считает руководитель сектора «М».

«Хочу объяснить всем, что современные батальоны "Донбасс" и полк "Азов" - это не карманные подразделения спецназначения, которые вывели его командиров в народные депутаты. Сейчас - это мощные структурные подразделения Национальной гвардии Украины, и я горжусь тем, что эти части воюют в составе группировки войск сектора и бойцы батальона и полка своими подвигами доказали верность Родине и присяге украинскому народу.  Как руководитель сектора "М", который имеет непосредственное отношение к обороне Мариуполя, я официально заявляю, что приказа об оставлении позиций в Широкино его защитники из батальона "Донбасс" и полка "Азов" не получали», - заявил Федоров.

Генерал обратился ко всем неравнодушным к многострадальному Широкино с просьбой «прекратить дискуссии и публичное обсуждение решений Президента», а также шаги, которые предпринимает ВСУ совместно с силовыми структурами для их реализации, поскольку «это лишь на руку нашим врагам».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: