Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Горсовет прифронтовой Марьинки уже месяц  выписывает необходимые населению справки от руки: за долги отключили электричество. Об этом сообщил начальник Главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook после своего участия в городском вече.

«Отдельно хочу рассказать о работе горсовета в Марьинке. Это единственное учреждение, где люди могут получить те или иные необходимые справки. Так вот - в течении последнего месяца сотрудники горсовета выписывают их вручную. Причина - за долги "Марьинские электрические сети-ДТЭК" отключили электричество в административном здании горсовета (проспект Ворошилова, 12). По словам секретаря совета, и.о. городского головы Андрея Гавриша в долг (265 тысяч гривен) засчитали оплату за наружное освещение города, которое по факту было отключено еще год назад, с началом военных действий», - написал главный милиционер Донецкой области.

По словам Аброськина, из-за отсутствия электричества в Марьинке не работает и единственный громкоговоритель, который предупреждал жителей об угрозе обстрелов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: