Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двенадцать работников ГАИ в Донецкой области отказались проходить проверку в рамках переаттестации и реформы правоохранительных органов Украины. Об этом рассказал начальник ГУ МВД в регионе Вячеслав Аброськин во время оперативного совещания руководства милиции, - сообщает пресс-служба главка.

«Останутся только те, кто хочет и способен преданно служить своему народу. Первоначальный отбор уже идет, проходит переаттестация службы ГАИ. 12 работников отказались проходить проверку и подали рапорты на увольнение», - отметил Аброськин в ходе обсуждения первых результатов переаттестации ГАИ.

Руководитель милиции Донецкой области также подчеркнул, что в подразделениях  следует усилить действие внутренних антикоррупционных механизмов и самоочищения системы, поскольку только при таких условиях милиция сможет противостоять коррупции в обществе, государственных институтах, вывести эту работу на новый уровень.

Как только вступит в силу Закон Украины «О полиции и полицейский деятельности», все сотрудники милиции Донецкой области будут выведены за штат. В течение 3 месяцев будет продолжаться формирование новой полиции.

По словам Аброськина, в штат новой ГАИ не должны попасть сотрудники, которые не желают переориентироваться на достойное выполнение своих служебных обязанностей.

При этом, отметил руководитель донецкой милиции, даже в период переаттестации есть случаи получения взяток инспекторами ГАИ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: