Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подконтрольный сепаратистам вуз-«двойник» «Донецкий Национальный Университет» заявляет, что работает в правовом поле Украины. Эта информация появилась на сайте “ДонНУ-ДНР” в разделе «Поступление».

«Реализация образовательной деятельности в Донецком национальном университете осуществляется в соответствии с лицензией Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины серия АД №072626 от 14.08.2012, срок действия до 2018 г. и лицензии Министерства образования и науки серия АЕ №285900», - написано на сайте.

Кроме этого, вуз-«двойник», как выяснилось, "активно сотрудничает с более, чем 40 университетами по всему миру", а также является членом Европейской ассоциации университетов и двух международных организаций: Евразийской Организации и AIMOS, участником различных европейских научных и образовательных программ: TEMPUS, DFID (Британский Совет) Шестой и Седьмой рамочной программы ЕС и Международного фонда «Возрождение». По мнению сепаратистов, «ДонНУ-ДНР» вошел в «список лучших ВУЗов мира».

«Донецкий национальный университет получил мировое признание и вошел в топ-лист лучших вузов мира по результатам международных и всеукраинских рейтингов – QS World University Rankings, ЮНЕСКО «Топ-200 Украина», «Компас» и других», - резюмируется на сайте.

10 сентября 2014 года вооруженные боевики захватили здание ДонНУ и заняли кабинет ректора Романа Гринюка . На данный момент, настоящий Донецкий Национальный Университет базируется в Виннице.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: