Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики террористической "ДНР" в Донецке начали прямо на улицах города выписывать  мужчинам повестки для прохождения так называемой призывной комиссии , - сообщает «Сегодня» со ссылкой на местных жителей.

«Соседка вчера пришла жутко напуганная – ее сыну вручили повестку в "военкомат". Парень сидел на скамейке под подъездом у дома своей девушки, когда к нему подошли двое в военной форме, представились сотрудниками "военкомата", – поделилась с журналистами дончанка Наталья. – Сначала попросили показать паспорт, затем что-то проверяли у себя в списках и тут же на месте выписали ему повестку для прохождения комиссии. Теперь вот не знают, что и делать – если попытаться выехать, могут схватить и на блокпосту. Потом точно проблем не оберешься".

Как сообщалось ранее, в соседней оккупированной Горловке боевики начали в приказном порядке требовать от молодых людей возрастом от 18 до 27 лет пройти медосмотр в местном "военкомате". В случае неявки в отдел военного комиссариата, гражданин считается уклоняющимся от военной службы и привлекается к ответственности.

Также, по информации штаба АТО, из-за дефицита командных кадров боевики намерены запустить в Донецке работу так называемого «общевойскового командного училища».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: