Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Взрывоопасный предмет, похожий на минометный снаряд, обнаружен на территории Славянской ТЭС, - сообщает пресс-служба «Донбассэнерго».

«8 июля 2015 года мастером топливо-транспортного цеха Славянской ТЭС возле здания Дробильно-сортировочного устройства №2 обнаружен взрывоопасный предмет, похожий на минометных снаряд. В результате совместных оперативных действий персонала станции и саперов Государственной службы по чрезвычайным ситуациям опасная находка была обследована и вывезена для дальнейшей утилизации», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в июле-августе 2014 года пиротехники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям обследовали территорию Славянской ТЭС. Саперами из Житомирской, Винницкой, Черкасской, Запорожской и Кировоградской областей (всего 27 человек) проверено более 100 гектаров земли и 5 гектаров акватории ТЭС. Выявлено 159 единиц взрывоопасных предметов, из которых 33 – в районах береговых насосных станций, в том числе под водой. Также была проверена дорога к городу Николаевка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: