Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Памятную стелу с именем и портретом Героя Украины Владимира Бойко установили на Аллее Славы в центре "Забота" Мариупольского меткомбината им.Ильича, планируется установить и памятник «народному директору», - сообщает «i24».

Как стало известно сайту из собственных источников, на здании "Заботы" планируют также установить мемориальную доску, посвященную создателю этого центра для ветеранов. Ранее на этом здании была установлена мемориальная доска другому ильичесвкому легендарному директору - репрессированному Николаю Радину, который жил в этом доме, когда возглавлял предприятие в довоенные годы.

Кроме того, бюст Владимира  Бойко будет установлен возле заводоуправления и центральных проходных комбината. По предварительной информации, эти планы могут быть осуществлены уже в июле, месяце, когда свой профессиональный праздник отмечают металлурги.


Как сообщалось ранее, на заседании исполкома Мариупольского горсовета, было озвучено предложение представителей общественности города о переименовании проспекта Ильича в проспект имени Владимира Бойко. 

Владимир Семенович Бойко скончался 10 июня 2015 года на 77-м году жизни.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: