Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Взрывоопасные предметы, похожие на детонаторы, обнаружили правоохранители Димитрова у местного жителя, которого остановили на улице в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает Димитровский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

«При составлении административного протокола за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (ст. 178 КУоАП) в ходе осмотра правоохранители обнаружили в кармане брюк злоумышленника четыре предмета, похожие на электродетонаторы. Взрывоопасные предметы изъяты и направлены на экспертизу», - рассказал и.о. начальника Димитровского горотдела милиции Андрей Епур.

Ранее судимый 36-летний мужчина пояснил, что эти предметы нашел возле террикона, где на протяжении нескольких лет собирает металлолом. По его словам, он хотел использовать детонаторы в собственных целях для рыбалки.

Фигурант уведомлен о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: