Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ребенок погиб при обстреле подконтрольного боевикам села Свободное, - сообщает кризисный центр "Оборона Мариуполя".

«Боевики обстреляли с. Свободное, где убит ребенок и сильно повреждены жилые дома. Теперь и в этом селе нет света и газа», - говорится в сообщении.

"Оборона Мариуполя" сообщает также, что 7 июля около 5.30 утра боевиками «ДНР» был обстрелян поселок Тельманово Донецкой области

«Обстрел производился из минометов, со стороны села Свободное, которое также оккупировано «ДНР». В результате обстрела были повреждены исключительно мирные объекты: детский сад, газовая котельная, жилой пятиэтажный дом, районная РЭС, которая обеспечивает электроэнергией не только поселок, но и рядом расположенные населенные пункты. Теперь, в поселке отключена электроэнергия, нет воды, газа и связи, во всем Тельмановском районе нет света и мобильной связи», - отмечает кризисный центр.

"Оборона Мариуполя" связывает обстрел с проведением переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, которые сейчас проходят в Минске.
«Таким образом марионеточное правительство «ДНР», по указанию своих российских кураторов, пытается обвинить украинскую сторону в нарушении режима прекращения огня», - считает кризисный центр .


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: