Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дипломаты Европейского Союза и ООН посетят 8 июля Донецкую область для понимания неотложных потребностей населения. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В состав совместной делегации входят: председатель по вопросам сотрудничества Представительства Европейского Союза в Украине господин Беренд де Грут, координатор проектов Представительства Европейского Союза в Украине госпожа Хельга Пендер, директор ПРООН в Украине Янтомас Хиемстра, советник ПРООН в Украине по вопросам децентрализации и местного развития Адриан Ионеску, а также программные менеджеры ПРООН в Украине и менеджеры проектов.

«Основной целью визита делегации Европейского Союза в Донбасс является более глубокое понимание насущных потребностей людей в регионе, и осознание дальнейших шагов относительно того, как в перспективе стабилизировать ситуацию на востоке Украины», - говорится в сообщении.

С этой точки зрения делегация планирует 8 июля встретиться с руководством Донецкой областной государственной администрации, чтобы узнать их оценку ситуации на Донбассе, а также приоритетные потребности населения Донбасса. Участники делегации также посетят с официальным визитом объекты ЕС / ПРООН и сделают соответствующую оценку прогресса внедрения данных проектов на Донбассе.

В рамках совместного визита между ПРООН в Украине и руководством Донецкой области планируется подписание общего Меморандума о Взаимопонимании. Этот совместный документ будет отражать уже существующие и запланированные направления поддержки региона со стороны ПРООН в Украине. Члены миссии намерены сделать общую презентацию для руководства области с целью демонстрации совместной деятельности ЕС и ПРООН в Украине на территории Донбасса.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: