Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ремонтные бригады Регионального управления по эксплуатации канала (РУЭК) получили разрешение на выполнение ремонтных работ на канале Северский Донец-Донбасс в районе балки Шумы в Горловке, - сообщает пресс-служба КП «Компания Вода Донбасса».

Вода по каналу на этом участке подается по одному водоводу, который имеет значительные повреждения. Объем потерь оценивается в несколько сотен кубометров в сутки, что равно водопотреблению такого города как Донецк.

«За выходные дни две бригады РУЭК обследовали поврежденный трубопровод. Было выявлено более 10 крупных повреждений от 1 до 3 метров в диаметре. На некоторых участках водовода от прямых попаданий снарядов отсутствуют сегменты трубы. Сегодня к восстановительным работам приступили 4 бригады РУЭК, 2, бригады управления «Донбассводоремонт», одна бригада Енакиевского ПУВКХ», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, с февраля текущего года ремонтные бригады "Воды Донбасса" не имели возможности отремонтировать  поврежденные в результате боевых действий напорные трубопроводы канала Северский Донец-Донбасс на третьем подъеме в районе Горловки из-за регулярных обстрелов. 

5 июля место проведения работ посетила Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ во главе с заместителем председателя Александром Хугом.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: