Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подразделение ГФС "Фантом" предупредило поставки на неконтролируемые территории партии фурнитуры для изготовления сигарет стоимостью почти миллион гривен, - сообщает «112.ua» со ссылкой пресс-службу Государственной фискальной службы Украины.

"Сотрудники подразделения "Фантом" ГФС Украины совместно с сотрудниками СБУ и пограничной службой изъяли из незаконного оборота партию фурнитуры для табачной промышленности, которая направлялась на неподконтрольные территории", - говорится в сообщении.

По информации фискальной службы, фура двигалась вне официального пункта пропуска и была задержана правоохранителями вблизи поселка Зайцево в секторе "С". Автомобиль был полностью заполнен бумагой для сигарет, клеем, бумажными лентами, картонными обложками и другими предметами, необходимым для изготовления пачек для сигарет. Никаких сопроводительных документов на груз водитель предоставить не смог.

В ходе дальнейшей проверки, оказалось, что товар был загружен в поселке Курахово и направлялся на одно из донецких предприятий.

Сотрудники ГФС изъяли груз на сумму более 960 тыс. гривен. В данный момент решается вопрос о регистрации уголовного производства по факту финансирования терроризма по ст. 258-5 УК Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: