Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Странные взрывы раздаются в течение часа в оккупированном боевиками «ДНР» Донецке с северной части города, - сообщает «Сегодня» со ссылкой на очевидцев.

По словам дончан, взрывная волна доходит и до центра города.

"Было три мощных взрыва с периодичностью минут в двадцать, – рассказывает житель Киевского района Илья. – Причем взрыв был не сильный как по звуку, а вот волна взрывная – мощно. Дом задрожал и окно распахнуло".

Также и жители центральной части города – Ворошиловского района говорят о непонятных взрывах в стороне Донецкого аэропорта.

"Это было что-то непонятное, – недоуменно рассказывает дончанка Ирина. – Залпы и прилеты мы уже давно научились отличать, а сейчас звук такой, будто огромный молот ударил по железному листу. Взрыв раскатистый такой и продолжительный".

Тем временем в социальных сетях пишут о том, что взрывы раздаются ближе к Путиловскому мосту, а на Киевском проспекте в направлении аэропорта «видны свежие следы от траков».

«Скорее всего в районе ближе к Путиловскому мосту. На пр. Киевском свежие следы от траков в направлении АП, вывернули от завода глухонемых», - пишет дончанка.

«Мощно слышно даже в Кировском», - добавляют местные жители.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: