Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские оперативники и спецназ проводят контрразведывательную операцию в приазовских селах, в частности в Бердянском, по которому утром нанесли артудары боевики, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Утром в 6:20 прифронтовое село Бердянское под Мариуполем попало под минометный обстрел боевиков. Чтобы выявить пособников террористов, которые помогают террористам расстреливать мирные населенные пункты, и помочь людям, живущим на линии огня, в Бердянское и Сопино отправилась специальная опергруппа. Ее возглавил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин», - говорится в сообщении.

По данным главка, правоохранители будут выявлять диверсантов и пособников террористов, изымать нелегальное оружие, а также обеспечивать строгое соблюдение прав местных жителей и оказывать им любую помощь.

«Мы должны защитить жителей Бердянского, как и других населенных пунктов на линии разграничения, которые живут в условиях постоянной террористической угрозы. Не все имеют возможность выехать из-под огня, в Бердянском осталось около 60 человек. Пособники террористов без колебаний подставляют под удар своих земляков, направляют огонь на жилые дома. Все виновные должны быть привлечены к ответственности», - отметил генерал Аброськин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: