Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пробка на трассе Мариуполь-Донецк из-за очереди на блокпосту Волноваха достигла почти 10 км, а ночевали сегодня в машинах около 400 машин, - сообщают очевидцы.

«На блокпосту Волноваха осталось ночевать 350-400 машин. Цены на проезд постоянно растут. Если изначально водители брали от 100 до 350, то сейчас цены у некоторых перевозчиков достигают потолка в 500 грн. Некоторые водители просто отказываются ехать за любые деньги. Сегодня пробка достигла нового рекорда. Очередь из машин заканчивалась аж у села Дмитровка это 7-8 км», - сообщают пользователи в Facebook.

По информации очевидцев, очередь из сотен машин выстроилась в обоих направлениях – донецком и мариупольском.


"Очередь на Волновахе растет. С мест сообщают, что сегодня хвост из Донецка начинается в Бугасе, а хвост в Донецк - от знака "Волноваха" на въезде в город со стороны Мариуполя. Это раза в два больше, чем вчера. Вчера родители подруги, выехав в 12:00 из Донецка, остались ночевать в Бугасе", - написал в Facebook донецкий журналист Дмитрий Дурнев.


Как сообщалось ранее, 16 июня СБУ ввела новый порядок пересечения линии разграничения оккупированной боевиками территории со свободной территорией. По заверениям ведомства, новый порядок должен был упростить передвижение мирных граждан. Однако запрет автобусного сообщения с оккупированными населенными пунктами только усугубил ситуацию. Свои замечания и предложения по решению проблемы на днях в АТЦ направил донецкий губернатор Павел Жебривский.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: