Пятница, 18 августа 2017, 11:561503046615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работник Государственной налоговой инспекции в Донецкой области разоблачен при получении взятки в 300 тыс грн в Краматорске. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Следственным отделом прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере) в отношении работника Государственной налоговой инспекции в Донецкой области.

Следователями прокуратуры установлено, что заместитель начальника одного из подразделений государственной налоговой инспекции в городе Краматорске получил незаконное вознаграждение в сумме 300 тыс грн. В такую сумму чиновник оценил свои услуги за прекращение расследования в отношении представителей частного предприятия, которые уклонялись от уплаты налогов.

После получения всей суммы налоговик был задержан работниками органов прокуратуры и Службы безопасности Украины.
В настоящее время прокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительный акт для рассмотрения по существу. Должностному лицу грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: