Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель министра социальной политики Валерий Ярошенко подозревает, что около 20 миллионов гривен были украдены при ремонте Межрегионального центра профессиональной реабилитации для инвалидов в Краматорске. Об этом он сказал сегодня на брифинге.

Он отметил, что в центре есть и хорошие и плохие вещи. В частности, есть специальный лифт, который может поднимать инвалидов с этажа на этаж, есть хороший реабилитационный зал для инвалидов, есть хорошие комнаты, где можно получить профессию.

«Но для меня шок был, там было несколько этажей, на которые было выделено 20 миллионов гривен в 2012 году. И эти два этажа, они все развалены. Они были украдены эти деньги. Э то где-то два миллиона американских долларов на то время. Я был поражен, приеду и буду разбираться. Эти деньги, кажется, фонду инвалидов были выделены, то есть я не хочу это переводить на эмоции, но, поверьте, там нет ни утепления, ни дверей, ни окон – там ничего нет. Просто разбито и развалено. Их там наверху Бог накажет за деньги, украденные у инвалидов. Извините за эмоции», - сказал замминистра.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: