Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники обнаружили на контрольном посту «Бугас» в Волновахском районе поддельный пропуск, - сообщает Госпогранслужба.

«Его пыталась использовать жительница Донецкой области. Сейчас все обстоятельства правонарушения выясняют сотрудники МВД», - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным пограничников, вдоль линии разграничения продолжают фиксировать незаконные перемещения товаров и грузов.

«Всего за сутки задержано 6 транспортных средств, которые перевозили 3,3 тонны продуктов питания и металлолома. Надлежащих документов на груз не было, кроме того автомобили пытались объехать контрольные пункты, которые были на их пути. Грузовики переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения», - отмечает Госпогранслужба.

Как сообщалось ранее, 16 июня СБУ опубликовала новый порядок пересечения линии разграничения оккупированной боевиками территории с территории под контролем ВСУ. Согласно новому порядку, в оккупированные боевиками населенные пункты разрешен ввоз только гуманитарного груза. В то же время на смену бумажным пропускам вводится электронная система контроля.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: