Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики произвели десять обстрелов позиций сил АТО в Широкино за минувшие сутки, применяя запрещенную артиллерию и минометы, - сообщает «ЛИГАБизнесИнформ» со ссылкой на оборону Мариуполя.

"Один раз противник использовал артиллерию, а именно 122-мм САУ, один раз 82-мм минометы, восемь раз применялось стрелковое вооружение, в том числе пулеметы, гранатометы различных типов и снайперское оружие. Пострадавших с украинской стороны в результате обстрелов нет", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что незаконные вооруженные формирования продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных. Так, 17 июня в пределах сектора М было зафиксировано два беспилотника противника: один над Мариуполем и один над Широкино.

Сегодня с 7:00 до 8:30 боевики обстреливали украинские позиции в н.п. Широкино из стрелкового вооружения. Информация о пострадавших пока не поступала.

"Украинские военнослужащие продолжают нести службу на прежних позициях и контролировать ситуацию", - добавили в обороне Мариуполя.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: