Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Курортный сезон на пляжах Мариуполя в самом разгаре несмотря на боевые действия, проходящие в соседнем Широкино. Об этом рассказал начальник спасательной аварийно-водолазной службы города Александр Татай, - сообщает «0629».

«В будние дни городские пляжи посещает до 12 тысяч гостей Мариуполя и местных жителей. В выходные дни количество посетителей достигает 18-20 тысяч людей. Учитывая прогноз на повышение температуры в ближайшие дни, Александр Татай предполагает, что поток посетителей пляжей города  увеличится», - отмечают журналисты издания.


По словам начальника спасательной аварийно-водолазной службы, на городских пляжах оздоравливаются около 700 детей. В день спасатели оказывают доврачебную помощь от 10 до 12 лицам, пострадавшим в той или иной степени от различных факторов.

Как сообщил Татай, спасательная аварийно-водолазная служба Мариуполя обеспечивает контроль 8 километров прибрежной линии для исключения возможности проникновения в зону купания взрывоопасных предметов со стороны моря. 

У спасателей Мариуполя отработан план взаимодействия с саперами на случай обнаружения подозрительных предметов на берегу и в акватории города, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: