Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водителю маршрутного такси в Мариуполе, который закрыл в салоне автобуса женщину и продержал ее там около часа, «светит» до 3 лет лишения свободы за «кражу» пассажира, - сообщает Пресс-служба Мариупольского ГУГУМВД Украины в Донецкой области.

«Конфликт, который начался в салоне маршрутного такси, закончился открытым уголовным производством по факту незаконного лишения свободы человека. 14 июня в 13.30 в дежурную часть Ильичевского райотдела милиции поступило сообщение от 51-летней местной жительницы о том, что ее на некоторое время лишили свободы. Мужчина высадил на конечной остановке всех пассажиров, а ее запер в салоне и отвез в гараж автобазы, где продержал около часа. Установлено, что конфликт, возникший между водителем и пассажиркой, касался оплаты проезда», - говорится в сообщении правоохранителей.

По словам следователя следственного отдела Жовтневого райотдела Инны Крохмалевой, в настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительно данный факт квалифицируется по ч.1 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: