Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активисты Краматорска вышли на протест против возвращения милиционера-предателя в правоохранительные органы по решению городского суда, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

По информации главка, в Краматорске состоялось заседание Донецкого апелляционного административного суда по рассмотрению апелляционной жалобы на постановление Донецкого окружного админсуда, согласно которому экс-милиционер Александр Левин восстановлен в должности.

С 2009 года СМИ публиковали ряд скандальных материалов о незаконной деятельности Левина. Однако ему удавалось избежать наказания и оставаться в рядах милиции Донетчины до конца сентября 2014 года.

26 сентября прошлого года приказом ГУМВД Украины в Донецкой области майор милиции Александр Левин был уволен из органов внутренних дел по п. 66 (за совершение поступков, дискредитирующих звание рядового и начальствующего состава) Положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом ОВД.



Экс-милиционер обжаловал свое увольнение в суде и выиграл дело в первой инстанции. Постановление возмутило общественность.

По словам представительницы общественной организации «Центр правовых технологий» Светланы Рудь, местные деятели и правозащитники несколько лет добивались наказания коррупционера в погонах, который «имел защиту» в верхушках предыдущей власти. Люди дождались справедливости, но Левин снова отыскал способ вернуться в милицию.

Окончательное решение в отношении Александра Левина пока не принято, заседание Донецкого апелляционного суда перенесено на неделю.

 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: