Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 500 человек от городских властей и свыше 30 единиц коммунальной техники задействовано в работах по возведению фортификационных сооружений вокруг Мариуполя. Об этом заявил городской голова Юрий Хотлубей, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Задействованы металлургические комбинаты, "Азовмаш", морской торговый порт, судоремонтный завод, задействованы все коммунальные предприятия, теплосеть, водоканал, зеленстрой. И техника и люди работают на этих объектах. Сегодня около 500 человек работает именно от города и около 30 единиц техники", - рассказал он корреспонденту агентства.

При этом Ю.Хотлубей отметил снижение турпотока в этом году и тревожные настроения горожан.

"Но у нас работают металлургические комбинаты, не в полную загрузку, потому что все-таки существуют проблемы с поставками сырья. Но, тем не менее, люди работают, на некоторых предприятиях даже подняли зарплату. С меньшей нагрузкой, но работает порт", - подчеркнул мэр Мариуполя.

Он также рассказал, что коммунальные предприятия города работают с двойной нагрузкой, "кроме обычных работ по жизнедеятельности города, они также полностью задействованы на работах по возведению оборонительных рубежей".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: