Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жителей Красногоровки, желающих покинуть город в целях безопасности,  эвакуировали в Курахово 4 июня. Об сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Эвакуация жителей города Красногоровка, который находится на линии соприкосновения с территорией так называемой "ДНР" и постоянно страдает от обстрелов боевиков, прошла при участии Департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой областной военно-гражданской администрации и медицинского батальона «Святое Сердце». 

Группа, которая занималась эвакуацией, сообщает о том, что проехать на территорию Красногоровки было очень сложно, так как обе дороги, ведущие в город, перекрыты. 

"Но сделав все возможное и невозможное, автобусы попали в город и благодаря этому были вывезены мирные, напуганные событиями жители, среди которых беременная женщина, два больных инвалида из местной больницы, дети и преподаватель Красногоровского профессионально-технического училища", - отмечается в сообщении.

Эвакуированные люди были доставлены в город Курахово и им предоставлено все необходимое. Всем была оказана необходимая психологическая помощь. Также каждому будет предоставлена ​​бесплатная возможность доехать в любую точку Украины.

Также сообщается, что   эвакуация из города Марьинка должна состояться 5 июня.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: